广达制造总部

广达制造总部是广达电脑集团设立在中国大陆的制造基地,包括广达上海制造城、广达常熟制造城和广达重庆制造城三部分。

广达制造总部专注于笔记本电脑、云端产品、车载电子、职能穿戴等产品的生产制造,凭借着卓越生产管理和质量技术保证,为客户提供“低成本、高品质”的卓越产品和服务,致力于打造全球最有竞争力的资讯产业基地。

广达制造总部已经形成强大的制造和资源整合能力,成为广达电脑的重要组成部分。广达电脑成立于1988年,是目前全球第一大笔记本电脑研发设计制造公司。广达电脑长期的发展策略是“深耕台湾,布局全球”。以“广达研发园区”作为研发设计与生产高附加价值产品的据点,以大陆工厂为制造基地,并积极建构以台湾为主轴的运筹中心,整合美洲、欧洲和亚洲各厂成就全球制造与销售的强势竞争力。

2006年,广达电脑迈上新的里程碑荣登美国《财富》(Fortune)杂志世界五百强企业排行榜,2017 年排名第 390 位。展望未来,相信凭借广达中国制造总部卓越的制造能力和广达研究院强大研发实力,广达会持续前进,勇攀企业发展的新高度,逐渐成为涵盖 ODM 及 EMS 最具竞争力的生产厂商。


QSMC广达上海制造城(中国/上海)
地址:上海市松江出口加工区三庄路68号 邮编 :201611
TEL:+86 -21 -37818168
FAX:+86 -21 -57748168


CSMC广达常熟制造城(中国/常熟)
地址:江苏省常熟经济开发区虞山高新技术产业园锦州路8号 邮编 :215500
TEL:+86 -521 -52360888
FAX:+86 -521 -52360768


QCMC广达重庆制造城(中国/重庆)
地址:重庆市沙坪坝区综保大道 18 号 邮编 :401332
TEL:+86 -23 -88118168
FAX:+86 -23 -88364261