海昌隐形眼镜有限公司

海昌隐形眼镜有限公司是台湾金可集团麾下,集研发、生产、销售、物流配送为一体的隐形眼镜及护理产品专业生产企业。金可是一家国际性的集团公司,目前有三家公司在台湾证交所挂牌上市。集团旗下设立隐形眼镜事业群、品牌光学镜架事业群、零售通路事业群和生物科技事业群等四个事业群。成员包括海昌隐形眼镜有限公司、江苏海伦隐形眼镜有限公司、台湾永胜光学股份有限公司等。 “海昌”是第一个将软性隐形眼镜带入中国的隐形眼镜生产及销售公司,经过20多年的精心打造,已成为国内家喻户晓的隐形眼镜品牌, 2008年“海昌”品牌的市场占有率跃升全国第一,之后连续八年保持这一殊荣。目前集团生产基地产能已经达到年产三亿片隐形眼镜镜片,六千万瓶护理液和三千万瓶润眼液的规模,公司严格管理,取得了ISO13485ISO9001、欧盟CE等多项认证,产品通过美国FDA审查。在科技研发方面,公司筹建了200多人的技术团队,取得了200多项技术发明专利,独家研发的彩片BMW3D色彩分子立体包覆技术,给顾客带来更加安全和舒适的体验。另外光学产品的零售通路在兩岸超过2000家宝岛眼镜直营店,集团年销售业绩超过100亿人民币,成为亚洲规模最大的隐形眼镜及光学产品生产和销售企业。2007年金可集团取得了九亭地块土地使用权,2012年“佳预信息科技大厦”顺利落成,一个集大型生活、生鲜超市,美食街,奥特莱斯等生活服务类商场已经正式营业并初具规模。

在企业在取得巨大发展的同时,海昌始终把回馈社会作为企业的核心价值。 近十年来平均每年拿出300万左右人民币用于赈灾、资助各类困难群体、支持各类社会活动以及红十字捐赠等。 由于企业在行业中的领先地位以及卓越的领导力,董事总经理蔡国源先生连续三届被推举为上海市眼镜行业协会会长,并担负上海市商业联合会副会长,上海市经济团体联合会副会长,上海市台湾同胞投资企业协会副会长以及松江区台协工作委员会副主委等职。

 

地址:上海松江九亭沪松公路117729

邮编:201615

电话:021-57076088

传真:021-57076058

邮箱:http://mail.hydronsh.com/