永大电梯设备(中国)有限公司

永大电梯设备(中国)有限公司是由台湾永大机电工业股份有限公司、株式会社日立制作所以及日立大厦系统工程服务有限公司,于199391日,共同投资组建而成,注册资本5,600万美元,投资总额为7,000万美元。上海永大投产以来得益其坚实基础,秉承“技术第一”、“品质第一”、“服务第一”的经营宗旨,一直以卓越的产品以及优质的售后服务系统,在国内立下良好的口碑。同时,上海永大亦积极开拓外销市场,如今产品已外销至台湾、日本、新加玻、中东等地区,未来上海永大亦将继续发挥精益求精的产品及热诚周到的服务、恪守信誉且追求完美的形象,与你共创美好的生活空间。

永大在上海25年成立以来,从正式投产开始永大坚持销售的每部电梯都是经过认真的制造和严格的检验。如今永大在科技研发上投入很大,用先进,安全的产品来树立民族电梯品牌。现永大旗下有客用电梯家用电梯、货用电梯、医用电梯、小机房电梯、无机房电梯、展望电梯、观光电梯、手扶电梯、电扶梯等产品。年受订台数达到两万多台,稳居中国电梯品牌第六强位置,并在2013年成为中国电梯前五强品牌中唯一的中国民族品牌。


地址:上海松江区九亭镇九新公路99号,201615            

邮编:http://www.yungtay.com.cn

电话:021-5763 3888

传真:021-5763 0307