上海骏合金控企业股份有限公司

上海骏合金控企业股份有限公司(简称“骏合金控”),系以上海骏合实业集团有限公司整体股份制改制、以发起方式设立的一家非上市股份有限公司。骏合金控创立于1998123日,注册资本金80,618.0594万元,主营业务范围包括:股权投资及管理,资产管理,接受金融机构委托从事金融业务流程外包、金融知识流程外包,实业投资,国内贸易、从事货物及技术的进出口业务。

骏合金控自2008年以来,先后主发起成立了上海松江骏合小额贷款股份有限公司、上海骏合融资担保股份有限公司、骏合融资租赁(上海)有限公司、上海骏合商业保理有限公司、上海骏广股权投资基金管理有限公司、上海骏合典当有限公司等核心企业。

骏合金控将致力于骏合“1+N”普惠金融综合服务平台”建设,提升“资产开发、资金供给、综合服务”能力,发展成为行业领先的普惠金融综合服务商。

迄今为止,骏合金控旗下骏合小贷、骏合担保、骏合金信已累计为松江本地“三农”中小微实体型企业提供金融服务1830家,累计放款笔数2700笔,累计放款金额超过45亿元。

2016年330日,在上海市金融办、松江区政府相关部门的指导和支持下,“规范、创新2016使命骏合---骏合金控全面对接松江中小企业专题研讨会”在上海新晖大酒店隆重举行。

上海市松江区区长秦健,上海市金融办副主任李军等各界领导莅临本次会议并发表重要讲话,对骏合金控8年来对松江地区普惠金融事业所做的贡献,给予充分肯定。

多年来骏合金控肩负普惠金融服务使命,以“服务小微企业,服务大众消费”为基本定位,已经形成由小微金融、产业链金融、股权投资和互联网金融四大板块构成的综合服务平台。参加本次活动的政府领导与嘉宾对骏合金控取得的成绩表示肯定,对骏合携手合作伙伴,实现多方资源联动,深入服务松江中小微企业表示了期望。

2016年初,由上海骏合投资控股集团有限公司联合沪上九大民营集团共同出资设立“善小公益基金会”,善小公益基的宗旨、使命是:善小非小,德大无疆。旨在弘扬善道,倡导、发扬、传承中华民族美德。善小公益基金会的原始基金数额为人民币5500万元, 来源于社会爱心人士的捐助,其中上海骏合投资控股集团有限公司捐赠500万元。基金会的登记管理机关是民政部、业务主管单位是民政部。

骏合多年来始终坚持公益慈善事业,无论是出资捐建希望小学还是参与新沪商社区助老项目再到善小公益基金的设立,张玉峰先生和他的骏合一直在行动!

 

地址:上海市松江区新松江路909号丰源大厦20

电话:021-67752500

传真:021-67752502