上海企福置业(集团)有限公司

上海企福置业(集团)有限公司,简称“企福集团”,前身为成立于2001年的上海松江出口加工区企业服务有限公司,是集投资开发、招商运营、企业服务于一体的科技园区运营商。目前在上海市松江、奉贤、金山等区域开发运营、代理招商23个科技园区,5幢商务楼,1个市级科技孵化器,物业服务面积达70万平方米,服务企业2000多家。每年为松江、奉贤、金山等区招商项目近200项。

由企福集团开发运营的商务楼和产业园区已成为上海同类项目的标杆。代表项目:企福天地商务楼(松江)、企德天地商务楼(松江)、企航众创天地(上海市科技孵化器·松江)、企福创亿国际企业园(松江)、企福振中产业园(松江)、企福新桥科技园(松江)、企福宏亿科技创新园(松江)、企福华康科技园(松江)、企福虹桥电商园(松江)、企福中山科技园(松江)、企福G60科创园(松江)、企福禾本产业园(金山)、企福智造产业园(金山)、企福金山科技园(金山)、企福金汇科技园(奉贤)。

 

地址:松江区松卫北路665号企福天地商务楼十楼

邮编:201613

电话:021-37745040

传真:021-37745040

邮箱:ty@gief.cn