寰泰能源股份有限公司

寰泰能源成立于国家"一带一路"战略和"全球减排倡议"的宏大背景之下,创始团队汇聚了能源、投资、外交、工程、运营等各方面专业精英,初心就是通过在全球范围内投资安全、可靠、清洁、可持续的绿色能源,引导国际社会转变对不可再生、高污染的传统能源的依赖,为解决地区性电力短缺问题提供多元化方案,为推动能源生产和消费方式根本转变贡献力量,为建立生态文明社会创造价值。

即使在充满不确定性的世界经济环境里,寰泰能源凭借着资本、技术和人才的整合优势,亦能时刻洞察市场的未来趋势,秉持稳中求进的发展模式,持之以恒地贯彻“全球布局、世界领先;绿色发展、生态友好;稳健经营、以人为本;合作共赢、利益共享”的经营理念。目前公司已相继在美国、加拿大、日本、马来西亚、尼泊尔、老挝、俄罗斯、哈萨克斯坦、迪拜等国家和地区开拓业务,以及在中国的香港特区、内蒙古、辽宁、浙江、江苏等地设立了子公司或分支机构。预计到2020年,总投资额将达到200亿元,实现持有清洁能源电站2000兆瓦。

寰泰能源放眼全球,寻求与世界各地的政府、股东、合作伙伴以及客户建立和保持紧密、友好和长期的互动关系,以实现共赢和共享。

寰泰能源是一家志存高远、朝气蓬勃、实力雄厚的年轻公司,我们殷切期望广招天下英才与寰泰能源携手,共同开启为人类和地球寻找绿色动力的非凡之旅。

  

地址:上海市外滩SOHO C5

电话:0086(21)6359-7777

邮箱:info@universalenergy.com