区工商联系统多家企业在松江区—西双版纳州第二次联席会议上签署合作协议

作者:

来源:区工商联

日期:07月10日

7月9日在松江区办公中心召开的松江区——西双版纳州第二次联席会议上,松江区工商联系统的多家民营企业与西双版纳州相关企业签订了合作备忘录和意向合作框架。

上海市人大代表、松江区工商联副主席企业上海来伊份股份有限责任公司与西双版纳沙哇利食品有限公司签订了合作框架供货协议书;上海市政协委员、松江区工商联副会长企业上海瀛久农业科技发展有限公司与勐腊县小笨象农业发展有限公司签署战略合作协议,与西双版纳青洲生态农业有限责任公司签署农业扶贫协作合作协议;佘山镇商会企业上海康琛餐饮管理有限公司与西双版纳州拉祜鹅香缘餐饮有限公司签署了饮食合作协议。

  

201710月以来,我区的民营企业与西双版纳州的相关企业就合作意向进行了多次沟通和面对面的交流。其中,西双版纳沙哇利食品有限公司、勐腊县小笨象农业发展有限公司、西双版纳青洲生态农业有限责任公司在今年3月来松江参访过相关企业,上海康琛餐饮管理有限公司在今年5月赴西双版纳就相关事宜与西双版纳公司进行对接。