提升组织力 建功G60桥头堡
—新浜镇举办“两新”组织庆祝建党97周年暨党建引领G60科创走廊桥头堡展示活动

作者:

来源:新浜镇商会

日期:07月06日

7月1日下午,新浜镇举行“两新”组织庆祝建党97周年暨党建引领G60科创走廊桥头堡展示活动。区委组织部副部长、区社会工作党委书记吕颖群出席活动并讲话。镇党委书记赵惠瑛,镇党委副书记、镇长顾春雷,区社会工作党委副书记张娟等领导出席。镇综合委员会全体成员,党建引领经济发展组成员,“两新”组织党员、入党积极分子等230余人参加。

吕颖群充分肯定了一年来党建引领新浜全域发展的工作成就,看到了基层优秀党组织书记和党员的风采,见证了广大“两新”党员为G60科创走廊桥头堡作出的积极贡献。吕颖群就如何加强“两新”党建工作提出三个要求,一是要完善大党建工作格局,提升工作能级。二是要大兴调查研究之风,补齐工作短板。三是要抓好“两新”党建规范化,筑牢工作基础。

展示活动中,镇党委副书记、镇长顾春雷,区社会工作党委副书记张娟,镇党委委员、副镇长沈春雷为新组建的十家支部授牌。活动人员还观看了“提升组织力,建功G60桥头堡成果展示片”专题片,全面回顾了我镇“两新”党建工作推进过程中所取得的成效。