松江区“两新”党员业主沙龙协会调研九高

作者:

来源:洞泾镇商会

日期:06月29日

6月22日上午,松江区“两新”党员业主沙龙协会会长张建军、副会长朱励,区社会工作党委办公室主任李爱华一行来到洞泾镇商会执委企业上海九高节能技术股份有限公司进行调研,深入探讨党建引领G60科创走廊“双服双创”的创新工作机制。

九高董事长、党支部书记李曼萍介绍了个人经历和企业概况包括公司的主营业务模块、战略合作伙伴、未来发展方向等,直述了企业经营过程中面临的困难,比如环评问题,重点介绍了党建项目与科创项目双融合工作,按照考核清单把党建工作与与企业创新发展相结合,每个项目通过党员牵头,带动入党积极分子、员工共同参与,形成新的工作机制,避免党建工作自娱自乐。

松江区“两新”党员业主沙龙协会会长张建军表示九高是智能照明领域的先行者,希望九高能与松江区内的传统小型企业对接,谋求共同发展。

随后大家在九高常务副总黄冠宇带领下观看了九高智能照明领域的工作案例,参观了产品试制部、智能实验室、积分球实验室。