岳阳街道商会不忘初心跟党走,牢记使命勇担当

作者:

来源:岳阳街道商会

日期:06月29日

“我们是党员,在党的领导下,适合老百姓的要求,做了一点事,如此而已。——陈云”,刻着这句话的墙面吸引了不少党员驻足停留。626日,岳阳商会组织申田经济园区工作人员、岳阳“两新”组织党支部书记等20余人来到红色教育基地——陈云纪念馆,开展参观学习活动。大家一起在讲解员的带领下参观了陈云故居,了解了陈云同志的生平事迹,活动中,我们因何而入党?我们为谁而奉献?这两个问题成为所有参观者热议的话题,也使得整个活动氛围格外地严肃而热烈。

        参观学习是商会开展学习活动的常规途径,不论是参观企业还是机构,实地的考察总能让大家更有收获。正值七一到来之际,商会通过参观红色教育基地这样的方式,凝聚商会人心,提高大家的责任感和使命感,参观者不论是否为党员,都能在学习伟人事迹的同时,找到自己的契合点,发现自身需要提升的地方,并能从参观学习中收获正能量,增强工作的动力和信心。今后,商会也将继续开展类似的活动,为商会成员、“两新”党员提供更多学习的机会,增强组织综合实力,为岳阳发展、松江G60科创走廊建设提供助力!