新桥镇商会开展嘉兴南湖红色之旅忆初心活动

作者:

来源:新桥镇商会

日期:06月29日

近日,在新桥镇商会副会长朱正华的带领下,部分商会企业党组织成员,一同前往了嘉兴南湖,开展了一次“南湖行·红色之旅忆初心”活动。

在南湖边,来自新桥镇商会的党员们,怀着崇敬的心情瞻仰了红船,回想97年前在红船上诞生中国共产党的伟大历史瞬间,感悟红船精神。红船精神是共产党的精神瑰宝,是共产党人奋斗的初心,通过集体红船行,真真切切地对商会企业党员们进行了一次初心的洗礼,更激发了商会企业干事创业的热情。

瞻仰红船之后,商会企业党员一行继续参观了南湖革命纪念馆,重温了中国共产党九十多年来波澜壮阔的伟大历程,切身感受一代又一代中国共产党人为取得国家独立、人民解放、民族复兴而进行的艰苦卓绝的不懈努力,更感叹和平美好的生活来之不易,更坚定了对党的信仰。

在纪念馆宣誓墙前,全体党员举起右手重温了入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”铿锵有力的宣誓,传达出新桥镇商会企业党员坚定不移的信念,不忘初心、牢记使命、继续前进的决心。