绚烂夏花开亭间 点亮心愿传温暖
——九亭镇商会积极参与微心愿活动

作者:

来源:九亭镇商会

日期:06月29日

620日,九亭镇社区党建服务中心以“绚烂夏花开亭间 点亮心愿传温暖”为主题,启动了第二轮“微心愿”圆梦行动。九亭镇商会积极参与,帮助有需要的群众完成“微心愿”。商会会长郑步良、秘书长黄颖亲临现场。

“腿脚不方便的刘女士,日常出行有一定困难,期望获得一台手动轮椅车,解决日常出行困难”、“年老体弱的中共党员姚先生,行动不便,但每次居民区党支部活动都积极参加,由子女陪同搀扶着参加活动,希望可以有一部轮椅,方便出行”、“瘫痪在床10余年的黄先生,24小时离不开家人的照顾,大小便都在床上解决,家里条件较困难,需要两箱白十字成人尿垫”;“低保户陆先生单身无子女,独自住在村里提供的老人房里,天气热了,需要一台空调扇”……。从各居委会征集来的一条条微心愿,虽然微如荧光,但也是家庭经济困难的老百姓一个个实实在在的迫切愿望。

九亭镇商会统一认领了“轻便轮椅”这项微心愿,为7名困难群众达成愿望,希望用小小善举为居委困难家庭送去温暖与关爱。考虑到受助群众行动不便,由居委会组工干部代为领取并转交。