车墩镇召开2018年民族和宗教工作会议

作者:

来源:区民宗办、车墩镇党群办

日期:06月14日

 

 

为进一步落实区民宗办工作要求,传达学习《关于落实民族和宗教工作的三级网络两级责任制的实施意见》,613日下午,车墩镇召开了2018年民族和宗教工作会议。镇党委书记曹雷军、镇党委副书记周文辉、镇党委副书记张军梅、镇党委委员钱苏南等领导出席会议,全镇各村居、相关单位负责人、宗教代表和少数民族代表等60余人参会。会议由镇党委副书记张军梅主持。

镇党委书记曹雷军同志结合本镇实际,对贯彻落实民族宗教工作三级网络两级责任制实施方案提出三点意见:一是提高思想认识,明白“三级网络两级责任制”建立的重要性,二是明确目标任务,确保“三级网络两级责任制”要求落到实处,三是坚持齐抓共管,形成“三级网络两级责任制”落实的工作合力。

会上,镇党委委员钱苏南同志还具体解读了我镇民族和宗教工作三级网络两级责任制实施方案,并就民族宗教法制宣传学习月活动做了具体部署。

会后,邀请区民宗办副调研员费水弟同志进行了民族和宗教相关知识的培训讲座。