新桥镇商会组织会员企业家开展健康体检活动

作者:

来源:新桥镇商会

日期:06月04日

为进一步凝聚商会会员,做好企业关爱工作,5月17日,新桥镇商会组织了部分会员企业家赴解放军杭州疗养院开展了一次健康体检活动,为他们送上了一份温暖健康的“礼物”。

平时会员企业家都忙于工作,很少刻意去关注了解自身的健康状况。根据这个情况,新桥镇商会从关心关爱会员单位成员出发,将健康保健工作作为日常工作中的一项重要内容,认真制定了体检工作计划,并按人员实际需求,选取设置了检查项目。此外,还将根据检查结果,有针对地组织保健指导咨询,力争让参检对象对自身健康状况有全方位的了解做到“心中有数”,为他们筑起一道确保健康的“防火墙”,让他们在工作生活中更顺心、放心和安心。

本次健康活动的开展,不仅体现了商会“娘家”对会员的关爱,也是希望企业经营者能够加强自我保健意识,预防疾病危害,以饱满的热情和健康的姿态投入到工作中去,以人的健康推动企业的健康发展,以企业的发展助力地区的建设发展。