区工商联召开第二季度工作例会

作者:

来源:区工商联

日期:06月11日

6月8日上午,区工商联召开第二季度工作例会,总结上半年工作,研究落实下半年工作。会议由区工商联党组书记杨仁娟主持。全体机关工作人员参加。

杨仁娟总结了上半年工作开展情况,指出了工作中存在的不足。她要求大家:一是要提高政治站位,增强做好工商联工作的使命感和责任感。要围绕区委中心工作,谋划好各项工作。关注大调研中的问题解决。补好工作的短板。二是要对标目标要求,主动作为。要聚焦市工商联工作和区委工作要求,着力做好助推G60科创走廊建设、大调研、群团改革、精准扶贫以及工商联重点项目的推进工作。三是要注重形象,守住底线。坚持服务不扰民,把握好“度”,做到民营企业有难事时“伸援手”,企业无事时“不伸手”,严格执行中央八项规定的有关要求。

会上,各科室负责人交流了上半年工作情况,副主席许明华、张年城对各科室工作进行了总结点评,并布置了下阶段工作。