广富林街道:多措并举,全方位拓展公众号关注渠道

作者:

来源:广富林街道党建办

日期:05月31日

1月底“松江公约数”微信公众号发布以来,广富林街道全力配合宣传工作,多种途径开展微信公众号的关注。

区委常委、统战部部长吴继华曾强调“松江公约数”微信公众号为各街镇、园区更有效地开展统战工作提供了一把钥匙,要体现统战特色,把微信公众号打造成松江统战的一张靓丽的名片。

广富林街道结合社区便民服务、街道各项活动开展,充分发挥活动影响力,大力开展微信公众号的宣传活动,发挥新媒体对统一战线和统战工作的传播、宣传和服务作用。在上半年中,已经开展大大小小5次宣传活动,微信后台粉丝增长量达到千人,结合实际工作,制定精细化方案,高度重视该项工作,加强多项举措途径,积极开展互动活动,吸引凝聚一大批统战人士参与进来。

微信公众号的推广宣传,可以帮助社会各界对于深入了解基层统战情况,不断增强统战实践性。结合大调研与全年工作安排以及“一个目标、三大举措,统一战线在行动”系列活动紧密结合。将街镇的统战工作扎实基础,找到最大公约数,画出最大同心圆。