民建区委七支部组织会员重温“五一口号”,参观创业孵化器

作者:

来源:民建松江区委

日期:05月30日

为进一步增进会员交流,提升履职能力,民建松江区委第七综合支部于5月25日举办支部活动,学习重温“五一口号”,并前往会员企业创青智投资有限公司进行参观交流。支部主委、区委副秘书长倪斌出席。

今年是中共中央发布“五一口号”发布70周年。1948年5月23号,民建在上海通过了赞成中共中央发布“五一口号”的决议,作出接受中国共产党领导的历史选择。支部会员一起重温了“五一口号”全文,回顾这一波澜壮阔的历史进程。会上,大家观看了纪录片《历史的决抉》,重温民建光辉发展历程,不忘合作初心,继续携手前进。

会员们还参观了民建会员企业——创青智投资有限公司。作为一家服务初创企业以及小微企业的创业服务平台,创青智拥有市经信委认定的中小企业服务机构创青智孵化园,以及共青团上海市委下属创青智创业就业青年中心等多家公司。公司为创业者提供基础服务、创业培训、项目路演、资金对接、创业政策解读等服务。目前创青智孵化园战略合作伙伴已经覆盖江苏、浙江等省份,并和美国硅谷多家知名孵化器合作,形成了“链接海内外、孵化在上海、转化在江浙”的创新创业模式。