亲子同游千岛湖,青山秀水乐悠悠
记在松台湾家庭亲子夏令营

作者:区台办

来源:区台办

日期:05月28日

为加深在松台湾家庭的亲子感情,增进台湾家庭之间的联系,2018526日~27日,区台办、台协松江工委会组织了千岛湖二天一夜台湾家庭亲子夏令营活动,共有10余户台湾家庭参加了此次活动。  

活动中,大小朋友共同体验了千岛湖绿道骑行,行进间,大家仿佛置身一幅优美的江南山水画:春天满眼黄花,秋日红枫飘零,沿途乡村、田园、古迹、碧水交相辉映,处处美景;游览千岛湖中心湖区景区时,大家坐船分别游览了梅峰岛、渔乐岛和月光岛,俯瞰千岛湖全景,欣赏美妙的自然生态环境和丰富的人文历史踪迹,领略一湖秀水还有一座座翠岛带来的视觉冲击,体验“船在湖中走、人在画中游”的美妙意境。

在这短短的两天时间里,大朋友、小朋友们一同游览胜景,照相留念,亲密互动,笑容常伴。大家齐感慨:点赞祖国大陆美好河山的同时,感谢区台办、台协工委会精心安排的亲子活动,为平时忙碌工作、学习的台湾家庭带来了满满幸福,活动拉近了大家的距离,增进了友情,增添了家庭的温情,大家纷纷约定:明年再相聚!