徐明会见墨尔本松江同乡会会长周志平一行

作者:沈菁

来源:松江区侨办、侨联

日期:05月22日

5月22日下午,区委统战部副部长、区侨办主任、侨联主席徐明会见了来访的墨尔本松江同乡会会长周志平、副会长何杨勇一行。区侨办副主任、侨联副主席钟爱萍等参加会见。

徐明对周会长的到来表示欢迎,对他为墨尔本松江同乡会所做的大量工作表示赞赏,对他为宣介松江所作的努力表示感谢。当他了解到墨尔本的松江人积极热情参加同乡会活动,徐明表示非常欣慰。他说,墨尔本松江同乡会发挥了联络同乡,帮助松江人在墨尔本地区学习、生活、发展的积极作用。他希望同乡会加强自身建设,提升凝聚力,继续发挥优势作用,关心家乡松江,为松江发展积极牵线搭桥,为传播中华优秀传统文化和松江悠久历史文化多做工作。徐明表示,区侨务部门将尽力为同乡会的发展以及同乡会成员在上海、松江的创新创业提供帮助,扩大宣传,提升同乡会在海内外的影响力。

周志平非常感谢徐明对同乡会的关心和支持,并介绍了同乡会近期会务开展等情况,表示今后将继续做好同乡会工作,开展好松江在海外的宣传工作,愿为促进家乡的发展和提高松江在海外的知名度作出同乡会应有的贡献。