徐明走访调研侨企——上海资赞投资管理有限公司

作者:蒋文东

来源:松江区侨办、侨联

日期:04月27日

4月25日,区委统战部副部长、区侨办主任、侨联主席来到区侨商会理事单位、上海资赞投资管理有限公司走访调研,了解企业发展情况。区侨办副主任、侨联副主席钟爱萍参加了走访。公司董事长、意大利华侨胡志横热情接待了徐明一行。

胡志横向徐明详细介绍了公司近几年的发展情况、未来发展规划,以及早期在意大利创业的经历。徐明对胡志横的创业历程和公司的发展表示了赞扬。他说,改革开放后出国创业的华人华侨,能吃苦,会钻研,逐步在海外站稳了脚跟,发展壮大,融入了当地社会,非常不易。随着改革开放的不断深入,更多的海外华人华侨回国发展,为祖国作出了新的贡献。徐明表示,松江G60科创走廊建设的新一轮发展,将进一步吸引广大海外华人华侨回国创业投资,希望胡总能够发挥好松江与意大利各地区交流交往的桥梁纽带作用,帮助松江开展海外引智引资工作,为松江经济社会进一步大发展贡献一份力量。

胡志横表示,将紧紧围绕松江发展主线,充分利用身边资源,不断对外宣传松江,在发展好自己企业的同时,发动企业家朋友和专业人士来松考察,介绍优质企业和项目落户松江,为松江招商引资工作贡献一份力量。