关于2018年松江区委统战部公众号代运营项目承揽公开招标的公告

作者:

来源:

日期:03月22日

松江公约数微信公众号的发布和新版统战网的开通运行,是松江统一战线进一步扩大宣传,全面提升统战影响力的一项重要举措,通过这两个平台建设,将松江统战的声音喊得更响,传的更远。根据群团改革不断深入的现状,整合多方资源已成为新媒体工作的当务之急。中共上海市松江区委统战部现面向全社会招标,开展与各类新媒体单位合作。

 

一、项目名称

2018年松江统战部公众号代运营项目。

二、项目实施地点:松江区

三、项目实施时间:按松江区委统战部与中标单位双方签订合同实际时间

四、项目采购方式:公开招标

五、项目招标方式:采购信息自网上公示起一周内,有意供应商按招标采购项目具体要求策划和编撰活动详细文案,并在有效时间内向松江区统战部招标小组送达项目标书,逾期送达的标书恕不受理。标书一律密封直接递交。

标书材料如下(缺一不可)

1)公司简介1份。标题内容:上海***有限公司简介。标注公司地址和联系方式;

2)公司营业执照复印件1份(加盖公章);

3)公司当年度信用报告一份(加盖公章);

4)《松江公约数微信公众号全年运营方案》1份,方案包括:所提供的服务、工作量化指标、项目团队人员、增值服务提供、运营目标、全年运营报价等。

投标书外套(文件袋)

1)粘好封口,并贴上封条。

2)封条上打印

a、《2018年松江统战部公众号代运营项目》投标书;

b、投标单位:(写全称并盖章);

c、投送时间:2018322日起至 2018 年 3 30

六、项目要求

经过松江统战部招标小组评审确认的中标单位,须全部落实项目的各项工作。中标单位在整个项目实施过程中必须接受松江统战部的指导、监督。

八、项目投标截止时间

2018330日(星期五)

九、项目评审时间

201857日(星期 一)上午9

十、项目评审地点

松江区委统战部南楼会议室

联系人:陈超琼

 

 

                           中共上海市松江区委统战部

                               2018 3 21