松江区委统战部关于建设“松江公约数”新媒体内容矩阵队伍项目的招标公告

作者:

来源:

日期:03月22日

为进一步挖掘社会资源, 发挥新媒体微信公众平台的传播优势,深入宣传统一战线工作,丰富并扩大“松江公约数”在新媒体领域的影响力。松江区委统战部就建设“松江公约数”新媒体内容矩阵队伍建设项目,现向社会公开招标。

一、招标项目内容

本次招标项目,主要以“松江公约数”新媒体内容矩阵队伍为主,旨在扩大“松江公约数”在新媒体领域的知名度和影响力 ,深入解读统一战线理论政策、重点工作,发布统一战线重要信息,充分展示统一战线人物风采,主动回应统一战线社会关切,向更多的人宣传党的统一战线。

二、投标人资格要求

需拥护党的领导,对于统战工作具有积极的热情,能够较好的服务“松江公约数”新媒体公众号内容运营。同时招标社会组织应具有良好的社会信誉,无违法犯罪等不良记录,在新媒体内容建设方面有一定的经验。

    
松江公约数微信投稿纳入年度目标责任制考核。招标社会组织每月投稿不少于1篇;报送的稿件要符合微信风格特点,并附相关照片(图片)。
    
    
稿件费用:2000/

    
绩效奖励:

1、文章内容突破0.3w,并转发数达到80,绩效奖励300/

2、文章内容突破0.6w,并转发数达到160,绩效奖励500/

3、文章内容突破1.5w,并转发数达到250,绩效奖励1000/

三、投标方式

规定时间内填写《“松江公约数”新媒体内容矩阵队伍项目申请书》(详见附件),电子稿发送至邮箱:sjtongzhan@sina.com,纸质版寄送至松江区委统战部,具体地址:上海市松江区谷阳北路3号,办公室收。

四、投标时间

本次招标公告  2018  322日起至 2018 3 30 日。

 

五、招标公示

松江区委统战部将组建评标小组,对投标项目进行评比,择优选出最终中标方,并按照公开、公平、公正原则进行签约合作。

联系方式:57718220   联系地址: 松江区谷阳北路3 

 

附件:“松江公约数”新媒体内容矩阵队伍项目申请书


中共上海市松江区委统战部
                   2018
322