2017年度区统战系统获得多项市级荣誉和表彰

作者:

来源:办公室

日期:02月11日

集体奖项

       松江区委统战部在2017年度上海统一战线信息工作中成绩显著,荣获二等奖,喜获市委统战部表彰。

       松江区委统战部上报的《探索园区新的社会阶层人士统战工作新路径》一文获2017年度上海统战工作实践创新成果特色奖。

 

          松江区委统战部上报的《为党外人士开辟<松江报>“百家之言”专栏》一文获2017年度上海统战工作实践创新成果优秀奖。

        松江区委统战部撰写的《加强新媒体代表性人士工作研究——以松江区为例》一文获2017年度上海统战理论政策研究优秀成果二等奖。

松江区台办撰写的《优化台资企业产业发展环境研究——以松江区为例》一文获2017年度上海统战理论政策研究优秀成果三等奖。


个人奖项

统战系统机关干部田漪同志荣获2017年度上海统战信息工作优秀信息员称号。 

民进会员谈永康同志荣获2017年度上海统战信息工作优秀党外特约信息员称号。