统战新闻
民进上海市委机关2017年度考核总结暨与民进松江区委学习中共十九大精神交流座谈会在松举行

作者:    来源:民进松江区委    日期:2018年01月10日

1月3日,民进上海市委机关2017年度考核总结暨与民进松江区委学习中共十九大精神交流座谈会在上海宝隆花园酒店会议中心举行。民进中央副主席、上海市委主委黄震,民进上海市委专职副主委胡卫出席并讲话。民进上海市委秘书长何少华主持会议。民进上海市委副秘书长兼办公室主任徐新生、参政议政部部长兼宣传部部长季国进、社会服务部部长曾如亭、组织部部长蒋碧艳、研究室副主任陈振民,民进松江区委副主委沈云芳、孟迪、李凡出席会议。民进上海市委机关全体干部及民进松江区委部分会员参加会议。

会上,孟迪、张园勤代表民进松江区委结合自身工作及党派工作作了学习中共十九大精神交流。黄震在讲话中指出,今年是民进中央确定的思想政治教育主题年,一是要认真学习中共十九大精神,中共十九大报告提出了习近平新时代中国特色社会主义思想,明确了我国社会主要矛盾的深刻变化,对我国未来发展作出了重大部署,是一个纲领性和里程碑式的文件,要在学懂弄通做实上下功夫。二是要学习民进十二大精神,大会报告凝聚了过去10年民进中央所做的工作和取得的经验,对今后的工作有重要的指导意义。三是要学习民进会章,民进十二大对会章作了修改,明确“为执政党助力、为国家尽责、为人民服务”作为民进宗旨,把“有思有行、集智聚力、顺势而为、开拓创新”作为工作方针,明确了发展会员的要求和会员义务,我们要认真加以学习。



关闭