党群工作
统战部党支部组织退休老同志开展参观学习活动

作者:滕召蓉    来源:统战部党支部    日期:2017年11月06日

秋高气爽、金秋时节,11月3日,统战部党支部组织退休老同志赴鹦鹉洲生态湿地公园开展参观活动。区社会主义学院副调研员、统战部党支部书记盛雪光带队,统战部党支部全体退休党员参加活动,统战部党派专职退休干部应邀参加。

活动中,老同志们置身于风景优美的自然环境,呼吸着新鲜的空气,心情显得格外舒畅与愉快。一路畅谈着上海市和各区的改革发展变化,也为我区十八大以来取得的累累成果感到自豪和骄傲,对十九大描绘的未来宏图蓝图充满憧憬和希望。

参观活动后,盛雪光与老同志们举行了座谈交流和慰问活动,传达学习党的十九大精神,并要求大家在学习理解的基础上,一如既往地关心新松江发展、为统战机关建设建言献策。要继续发挥余热,做到退休不褪色,永葆先进性。

会上,党组织还为两位退休老党员过政治生日,送上政治生日卡,同时也为全体老同志们送上了组织的关心温暖和美好祝福,叮嘱他们千万保重身体,衷心祝愿他们身体安康、家庭和美、晚年幸福。

 



关闭