侨务工作
区人大常委会副主任钱秋萍调研侨务工作

作者:沈菁    来源:区侨办、侨联    日期:2017年11月23日

11月23日上午,松江区人大常委会副主任钱秋萍,区人大研究室主任、侨民宗工委副主任杨桂龙一行来侨务部门就2017年侨务工作情况和2018年工作设想等进行调研。区委统战部副部长、区侨办主任、侨联主席徐明,区侨办副主任、侨联副主席钟爱萍等参加调研座谈。

钱秋萍充分肯定了区侨务部门所做的大量工作和取得的成绩。她说,区侨务部门聚焦松江发展战略,主动作为,凝心聚力,积极为大局服务和为侨服务,侨务工作从内容到形式都很有特色,工作务实,成效显著,为松江经济社会发展贡献了侨界力量。她表示,侨务工作作为党和国家一项长期的战略性工作,重要性日益凸显,区人大将一如既往地重视、关心和支持松江侨务工作,与区侨务部门进一步加强沟通,共同努力,推动松江侨务工作取得新的更大的成绩。

徐明感谢区人大侨民宗工委长期以来对侨务工作的关心和支持,并汇报了区侨务部门2017年工作情况和2018年工作思路。

双方还就明年联合开展侨法宣传和区人大代表视察侨务工作等事项进行了沟通。

 



关闭