侨务工作
区侨联召开党组(扩大)会议传达区2017年度贯彻中央八项规定精神讲评会精神

作者:蒋文东    来源:区侨联    日期:2017年12月11日

12月7日,区侨联召开党组(扩大)会议,传达区2017年度贯彻中央八项规定精神讲评会精神。区侨联党组书记徐明主持会议。区侨联纪检组长钟爱萍,区侨联全体机关干部参加了会议。

会议认真学习了区委刘其龙副书记的讲话,学习贯彻区纪委戚玉菁书记提出的工作要求。传达了区委办副主任夏志平通报的市委督察组检查结果和区纪委副书记、监察局局长季明通报的区落实中央八项规定精神检查结果情况。徐明强调,下一阶段,区侨联党风廉政建设和贯彻落实中央八项规定精神要做到以下三点:一是认真学习领会党的十九大关于“全面从严治党”相关精神,以及《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》有关精神要求,进一步牢固树立“四个意识”,强化作风建设;二是进一步严格执行落实中央八项规定精神的各项制度,严格执行“三重一大”制度,分工协同,落实责任,全面覆盖侨联各项工作,把中央八项规定精神落到实处;三是进一步强化侨联纪检组的监督责任,对近年来侨联落实中央八项规定精神情况进行自查和梳理,对落实中央八项规定精神情况进行有效监督,从而营造风清气正、高效廉洁的党风廉政环境。



关闭