多党合作
绵绵细雨送温暖,浓浓话语送温情
——民革松江区委赴泖港镇兴旺村开展医疗、法律、文化下农村活动
作者:    来源:民革松江区委    日期:2018年01月04日

为积极贯彻落实党的十九大精神,进一步巩固民革松江区委与泖港镇兴旺村共建成果,深入开展“两学一助”活动,1月3日下午,在区委主委王志坚、副主委兼秘书长张史敏的带领下,民革松江法律工作委员会、社会服务工作委员会、教卫工作委员会部分党员来到兴旺村,开展了医疗、法律、文化下农村活动。兴旺村村委会书记王春连等参加了活动。

法律工作委员会主任许家东携其律师事务所中的律师及民革党员律师柴扬馨、夏阳为兴旺村百姓提供了法律咨询、公证咨询的服务,以耐心、热心的态度进行了专业解答,做到了让百姓们带希望而来,载满意而归。

松江民革中的医生党员吴勇、沈美玲、吴怡、夏辉娟为兴旺村百姓提供了全科、外科、呼吸科、中医、肠胃健康、用药咨询、健康咨询、血压测量等服务。同时,还提供了合理用药系列宣教资料及暖手宝等小礼品,受到了大家的广泛好评。

正值元旦新年之际,书法老师陈萍为百姓们提供了春联撰写送祝福的服务,“喜居宝地千年旺,福照家门万事兴”、“幸福常驻农家院,春光永驻富贵门”、“国运昌盛逢盛世、家庭和睦乐天伦”,一幅幅春联饱含了对兴旺村百姓最诚挚的祝福,同时增添了节日气氛。



关闭