非公经济
区工商联深入基层一线,走访调研永丰街道商会工作

作者:    来源:区工商联    日期:2018年01月10日

为贯彻落实“不忘初心、牢记使命,勇当新时代排头兵、先行者”大调研要求,区工商联周密部署、统筹推进,全面启动了大走访、大调研工作。新年伊始,区委统战部副部长、区工商联党组书记杨仁娟,区工商联党组成员、副主席张年诚一行走访调研了永丰街道商会工作,街道党工委副书记刘峥、党工委委员徐群,街道商会会长唐士兴等执委参加。

调研组实地走访了上海信辰通信工程有限公司,唐士兴等执委分别介绍了永丰街道商会工作及各自企业经营发展情况。刘峥表示街道党工委将始终坚持党建引领商会工作,积极为商会创设共商共议、学习交流、联情互动的平台,下活“党建一盘棋”,在推进永丰“两轮驱动”转型发展、加快“三个承载区”建设和五大事业发展中,集聚广大商会会员的力量和智慧,以“找到最大公约数,画出最大同心圆”为目标,努力开创商会工作新局面。

杨仁娟对永丰街道商会及其会员企业发展现状表示充分肯定,并介绍了区工商联2018年工作重点。下阶段,区工商联将通过深入走访调研,对企业情况做到心中有数,提供更好服务。同时,鼓励基层商会要以党的十九大精神为引领,围绕“团结、服务、引导、教育”四大职能,以促进非公经济健康发展和非公经济人士健康成长为主线,通过政治引领、精准服务、发挥作用、加强交流等方式方法,不断加强自身建设,促进民营企业与地区发展共同成长。



关闭