非公经济
松江恒峰纸业“可拆式整体蜂窝箱”最大承重800公斤

作者:    来源:区工商联    日期:2018年01月09日

分纸、预热、上胶……位于小昆山镇的上海恒峰纸业包装有限公司生产线上一片忙碌,工人们正在加班加点赶做订单。“订单已经排到明年5月份了,现有300多个客户中有100多个是世界500强企业。”上海恒峰纸业包装有限公司总经理潘晓峰欣喜地说,这些年公司订单数量每年保持20%以上的增长率。

目前,上海大金空调、康柏集团都竞相采购上海恒峰纸业包装有限公司的纸托盘系列产品,这主要得益于其卓越的品质。上海恒峰纸业包装有限公司推出的新产品“可拆式整体蜂窝箱”是由面纸和芯纸组成的蜂窝板构成的,结构可完全拆装。这款蜂窝箱的优势是可替代木箱或木架,承重量最高可达800公斤,同时还具有环保、拆装方便、节省空间等特点。

上海恒峰纸业包装有限公司在蜂窝箱这个产品上的卓越表现缘于其纸护角产品的研发生产。纸护角是砂管纸和牛皮纸制成的,它可以在货物的运输途中起到加固和托盘的作用,从而避免货物在搬运、装箱、运输过程中对边缘角落的损伤。然而由于种种原因,我国纸护角长期依赖进口。2001年,上海恒峰纸业包装有限公司在与金山石化的合作中发现了纸护角的无限商机,从芬兰引进技术和生产线在国内率先开始研发生产,打破了国外巨头长期垄断市场的局面。

据悉,上海恒峰纸业包装有限公司以纸护角、蜂窝箱、蜂窝板、纸托盘为主打的纸质包装在国内包装市场享有很高的声誉。同时,上海恒峰纸业包装有限公司参与了中华人民共和国包装行业标准BB/T 0023—201X代替BB/T 0023-2004的纸护角行业标准的制定。



关闭