多党合作
民建松江区委召开2017年终总结大会

作者:    来源:民建松江区委    日期:2017年12月25日

12月23日下午,民建松江区委召开2017年终总结大会,民建市委社会服务部副部长徐志明、调研部副部长张圣滢、中共松江区委统战部党派办主任吴传斌出席。松江区委主委金冬云,副主委张峰、施永雷、马建军出席,副主委曹军主持。

会议上半场举行了经济发展论坛,邀请上海市政协经济委员会副主任、民建上海市综合工委主委、市流通经济研究所所长、研究员汪亮就“2017年经济形势与2018年趋势判断”作了主旨演讲,并分别由上海康成铜业集团有限公司董事长杨卫良、平安不动产有限公司华中区域总经理王勇、中饮巴比食品股份有限公司董事长刘会平、晖保智能科技(上海)有限公司董事长徐天等四名会员分享了在创业过程中的收获和体会。

会议下半场介绍了17年新发展会员和新转入会员,由施永雷副主委通报了“秉烛基金”工作情况和支出明细,张峰副主委通报了区委工作总结。

金冬云主委最后以“不负光阴不负卿”为题发表讲话,要求全体会员一要“站在高处”,用中共十九大和民建十一大精神武装头脑,统一思想认识,坚持与时俱进,传承价值理念;二要“谋在远处”,加强学习、深入实践、勇敢创新;三要“干在实处”,克难奋进、求真务实、立足岗位、唯实唯干,履行好参政党的各项职能。

全体会员及部分民建之友共120人参加会议。



关闭