基层动态
广富林街道侨联举办“富林春意浓,申园情谊深”喜迎2018文艺演出

作者:    来源:广富林党建办    日期:2018年01月12日

12月29日,广富林侨联携手泰康之家申园举办“富林春意浓,申园情谊深”喜迎2018文艺汇演活动在泰康乐活剧场隆重举行。广富林街道侨联主席王中英、统战科科长潘晓晓及泰康申园领导出席本次活动。

广富林街道侨联艺术团热力四射的开场舞《炫舞民风》拉开了活动的序幕,现场喜气洋洋,热闹非凡。本次活动,广富林侨联艺术团平均年龄在65岁左右,有来自于各大学的教授、部队退休干部、归国侨胞侨眷等。他们致力于凝聚全体侨界人士,汇集侨智、发挥侨力,对加快归侨建设发展具有十分积极的意义。广富林侨联艺术团精心准备了男声小合唱《伏尔加船夫曲》、女声小合唱《秋蝉》、中外歌曲联唱与歌伴舞《我和我的祖国》等。无论是《玛依拉》的轻快写意、《父亲的草原母亲的河》的奔放豪迈、或是《打起手鼓唱起歌》的热情欢快、《我的太阳》的阳光明媚都令观众大饱耳福,专业美妙的演绎引得全场掌声不断。



关闭