基层动态
广富林街道侨联抱团养老参观泰康

作者:    来源:广富林党建办    日期:2018年01月12日

2017年12月29日上午,广富林街道侨联应邀参观申园。广富林街道侨联主席王中英携侨界人士近60人参观申园并聆听市场经理们的申园推介宣讲。

在参观泰康社区之后,他们对泰康之家养老社区“尊重生命、关爱生命、礼赞生命”的价值观和“五位一体”的服务理念有了充分了解,对申园的环境、设计、服务、氛围非常认可。

通过此次参观体验,加深了他们对泰康社区的认知和联系。很多侨界人士都表示愿意抱团养老共聚泰康,有几位侨界人士发表了想法。

广富林侨联主席王中英说:泰康对我们全团的所有人员很亲切,所有人都很受感动,对泰康的这种养老的设施设备人文服务都赞不绝口。

上海戏曲学院声乐系教师刘小琴参观后表示:非常高兴跟着广富林侨联来泰康参观,对泰康的这种养老待遇有感而发,非常希望自己老了以后能够在泰康养老,能定居广富林。

此次活动,不仅丰富了广富林侨联的活动,更加为侨联里一些即将面临养老问题的侨眷侨胞们提供了一个新的选择。让他们能够共聚泰康,扎根广富林。



关闭