基层动态
“民主党派慈善服务日”活动走进岳阳街道

作者:    来源:岳阳街道党建办    日期:2018年01月12日

1月6日上午,“同心善行 情满云间”2018年松江区民主党派慈善服务日活动在岳阳休闲广场隆重举办,来自人乐、龙潭、太平和西林塔等多个居民区近300名居民参加本次大型公益活动。

本次活动内容丰富,既有传统项目医疗服务、医疗咨询、金融咨询,还有形式新颖的现场书写对联、免费打印微信照片、爱心义卖等十多个服务项目。岳阳基层侨联纷纷组织广大侨界人士和居民群众参与,人乐侨联小组在现场协助维护秩序,捐助爱心善款。活动现场人头攒动,居民参与积极性很高,多个摊位前排起了长队。居民们说:慈善便民服务进社区的虽说是小事,但连接着千家万户的日常生活,给居民、老人的生活带来不少的便利,希望这样的活动越办越好。

本次活动,旨在贯彻党的十九大精神,进一步探索民主党派服务和创新社会管理的方式方法,进一步方便居民求助、咨询,进一步拉进职能部门、民主党派与居民群众的距离。



关闭